Не своё не удержишь

Александр Михан
Я знаю,ты давно уже не мой
Когда-нибудь,ты всё равно,уйдёшь
На все четыре стороны
Туда,где постоянно дождь.

Обиды все,не смоет дождь
Но даст подумать и понять
Что то,что было не твоим
Тебе никак не удержать.

А по щеке бежит слеза
Холодный ветер,каждый раз
И сердце плачет иногда
Но только,не о нас.

Тебя я вижу иногда
И слышу голос твой
Но это просто странный сон
И думаю,не мой.