Спасенье есть

Дамила
Спасенье есть для всех, кто полетит,
Для тех кто хочет выжить в этом мире.
Но только берегитесь черных дыр.
Зачем  туда? Туда вы не стремитесь.

Хотят вас затянуть туда, но кто? Fou?
Но для чего всё это вам безумцы?Lihodumtsy.
Зачем вам покорять и тратить время зря?
Без смысла, без пользы, разве есть резон?

Пространство это не известно нам сегодня.
Все тайны, запреты, мифы есть? Что в этом7
Мы полетим, и не вернемся, и для чего лететь?
Спасайте в  этот мире.