Искать и находить отраду

Наталья Берлик-Рич
Опустилась тишина
Нет щебета и пенья птиц
Наверно это зима
Легла мне на виски
Снегом припорошила их
Наверно думать нам
О боли не стоит
Тогда её преодолеть
Мы сможем
Тогда теченье времени
Излечит
Не покалечит
Заставит видеть
Радость
Искать и находить
Отраду