узелок на память

Любовь Речкина
Брошу в ноги тебе семь дорог,
Семь узлов завяжу на удачу.
Ты был всем для меня,как Бог,
И как Ангел ,ещё в придачу.

Будет дождь монотонно стучать,
Все следы за тобой замывая...
И в тоске будет ветер скучать,
За окошком всю ночь завывая.

Белый снег запорошит следы,
Шубу бросит на все семь дорог.
У меня был лишь только ты...
Да на память- в душе узелок.