Авроре 2017г

Анатолий Поличев
И придёт отмщение сверху.
- Вам,кто вырядился в лже-мундир.
Жадность,алчность покроются пеплом,
И иной возродится мир.

Где не будут царить беспределы,
Пожирания сверху вниз.
Как сегодняшнее направление:
-Кто есть в злате-тот строит жизнь...

Возводя дворцы в перегонку,
На своей и чужой стороне.
Зажиревшие,наглые морды,
Торжествуют на грешной земле.

Накаляются нервы,плавятся,
И вот-вот,оборвётся струна.
Занесёт над собою палицу,
Обездоленная рука...

Разлетятся хоромы в щепки,
Всё снесут на своём пути,
Те,которые ныне-как в клетке,
В нищете прозябают дни...

            20.01.16.