Казимир и Дуся

Мила Журавлёва
Казимир и Дуся
ноченькой морозной
в баньке забавлялись
под покровом звездным!

Парились,хлестались..
Веничком из шайки,
Поддавали жару
И травили байки!

За оконцем баньки
Дед сосотряпал прорубь
И порхал над прудом
ветер словно голубь!

Дуся-красотуля
-Розовая кукла!
От любви безумной
разомлев,распухла!

И в безумстве страсти
прыгнула  с разбегу!
В прорубь прям из баньки!
Другу на потеху!

Казимир смеялся,
громыхая басом!
И кружился в пляске
С озорным приплясом!

Парился со смаком,
Поддвая квасом!
В полынью бросался,
Голым попуасом!