Зима на Урале

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.

Уральский Край-
   Раздольная картина!
Укрыты снегом
   Хвойные леса.
В пушистых шапках
   Главы исполина.
Уральский Край-
   Раздольная картина...
В межгорье дремлют
   Снежные перины,
Не слышны вьюги
   Дерзкой голоса...
Уральский Край-
   Раздольная картина!
Укрыты снегом
   Хвойные леса.

20 января 2016 г.