Доказательство чуда

Нелли Бикс
Не спеши сказать о чуде,
мудрости не приложив.
Потому как "просто люди"
Смотрят мир сквозь витражи.

Мне вот, многорукий Будда
точит косы и ножи.
-Тю,- все скажут,- разве чудо?!
Ты ножи нам покажи.
 
Будды ведь они повсюду,
словно верные пажи.
Что нам Будда, ты про чудо
расскажи и докажи.


----------------------------------------