Красота спасёт мир

Сергей Смирнов Камышин
Закрепляя свои познания
Кругозор с каждым днём расширяя
Я увлечься решил искуством
Разбудить в себе светлые чувства

Скрасить будней рутину серых
Я отправился в галерею
От истока к венцу творения
Путь не лёгкий пройду к прозрению

На рекламных проспектах полотна
Беглый взгляд изучил мимолётно
Имена мастеров гениальных
Я запомнил реально,буквально

    ВАСНЕЦОВ ,САВРАСОВ ,МАЛЕВИЧ
Без сомнения значения имеют
Для культуры РОССИЙСКОЙ и в общем
Их шедевры известные очень

Я по залам бродил растерянно
Впечатлений набравшись не мерянно
И уткнувшись в квадрат МАЛЕВИЧА
Я подумал: ослеп наверное

В голове моей мысли бегали
Тело впало в оцепенение
Три часа в пустоту я пялился
От испуга боясь расслабиться

Лишь от слов прозрев, :ВОСХИТИТЕЛЬНО
Со слезами я обнял"спасителя"
В новь мир принял свои очертания
Оправдав мои ожидания

Это ж надо так было отчаяться
В чёрный цвет закатав всё ,прославиться
Я с тех пор
    В галерею ни шагу
Я театр сейчас посещаю .