***

Людмила Кривобокова
Поросят купил Игнат..
Только люди говорят.
Никудышный он хозяин,
И  повадками,как барин..

Говорят , в газете пишут.
На горе,мол,раки свищут
Скоро дождь такой пойдет
Доллар с неба упадет.
...
На Кудыкиной горе
Это хоть в какое поре .
Если только лишь добраться,
В счастье можно лишь купаться..
...
Сын привел домой жену.
Да еще и не одну
Внуков теперь полон дом,
А мне в радость, все кверх дном
 ....
Ну куда же ты , дуреха
Вместе мне с тобой не плохо.
На диване отдыхаю,
За работой   наблюдаю