и опять

Нетая
Разговоры с тобой заменяют какую то жизнь…
обмануться дают,  не поверить в реальность времени…
Обращаюсь к тебе  в твои выси, в глубины  безвременья
тяжкой тяжести там...  где пути  наши так разошлись…
Не поправить, но верить в  единственность частного случая,
или вовсе не верить, а знать, что ты просто в дали,
что дороги тебя увели, увезли корабли,
ты вернёшься  обратно, не стоит бояться и мучиться.
Не поверить, не верить, иначе не  можно дышать,
просыпаться, ложиться, ворочаться, думать стихами,
призывать,  умолять…  Оставлять только  долгую память,
каждый день, каждый вдох, каждый миг и опять, и опять…