Можем, когда захотим

Геннадий Пушмин
Можем, когда захотим,
Только вот что это значит?
..........................
Наш разум невозмутим
И всегда ждет удачи.

Хотенья субстанция знАкова,
Где помыслы Ясны, чистЫ.
Терпения требуют всякого
Для исполненья мечты.

Терпения в каждой работе,
Как наслажденье труда,
Как будто любимую ждете.
Чтоб вот только
          хотелось всегда.