Разговор с Богом

Романова Елена Анатольевна
Как происходит разговор с Богом?
Каждый может рассказать свою версию такого разговора. А некоторые и вовсе не знают о чём это я вообще!.. Какой разговор? С кем? С Богом? Вы сошли с ума!
А я могу смело утверждать, и не боюсь этого, что разговор с Ним – есть!!! Надо только захотеть и стучаться к Нему, стучаться и Он выйдет. Просто по вашей неотступности. И состоится тот разговор, о котором я говорю.
Если бы вы только знали, что это такое!!! Кто знает, тот поймет, о чём я: это трудно передать словами, нарисовать, спеть, сыграть. Это такая Благодать! Это состояние Души может подарить только Он – Бог. Состояние Любви, ко всему и ко всем. Испытываешь огромное желание ЭТО дарить всему и всем. Даже людям, которых ты не сильно то и любил. Но ты понимаешь, что они обижают других и живут так, как понимают сами, а не так, как бы пожелал Бог, только потому, что не знают этой Любви - Любви от Бога. И ты сочувствуешь им всей душой, желаешь подарить, но они не берут. Они боятся этой Любви. Не знают Её и Она вызывает у них страх. И в какой-то момент ты отступаешь и уходишь. А люди так и остаются ни с чем, живут в своем сделанном мирке, а не в мире Бога, не в мире с Богом. И становится очень жаль, что ты так и не сумел достучаться в их дверь и просто подарить кусочек Любви – Божественной Любви. А тебя еще больше начинают оговаривать, бояться, обходить стороной, уничтожать (считая это возможным). Глупые люди! Живут во тьме. Днём ходят на ощупь и их псевдорадости и иллюзорному счастью нет границ. Очень жаль!
Никто и никогда не защитит нас так, как это сделает Бог! Ни наши земные родители, ни наши мужья, жёны, дети. Никто! Только Он!
Слава Ему во веки веков!
Мир всем и Любовь!
14.01.2016 г.