Второй шанс

Наталья Сумская
Какая  удивительная все же  жизнь.
В ней люди появляются и исчезают.
В сознании часто возникает мысль,
Что встречи  с ними меня ожидают.
Вот посчитай, прошел десяток лет,
Мы не юны, у каждого есть дети,
Но снова мы почувствовали свет,
Который,  глубоко в душе нам светит.
На наше счастье мы свободны оба,
И позади   давно проблемные года.
Но каждый взвешивает слово,
Чтоб не обидеть больше никогда,
Чтоб вновь меж нами не порвать ту нить,
Что научила юных нас любить.
Трезвей поступки, правильнее речь,
Меж нами нет горячего задора.
И наши чувства мы должны сберечь,
Ведь третьего не будет шанса снова…