Слова сошли с ума

Сергей Смирнов Камышин
 
   Слова!
Стары как бренный мир
Их смысл и суть меняет время
При встрече мы сейчас "трещим"
А раньше говорить умели

Вопрос для нас задачей стал
Мы на него не отвечаем
Как будь то дикого быка
Взяв за рога его решаем

Восторг и радость
Словом "ВАУ"
Мы лаконично заменили
Принибрегая русским "ДА"
Английский "OK" мы применили

    ЛЮБОВЬ!
Как сладкое вино
О ней слагались серенады 
Клинки и шпаги всех веков
За чувства те пересекались

Великие ПУШКИН за неё
К барьеру шол не сомневаясь
   Как жаль
Что время то прошло
Мы "вау трещим"
Ей занимаясь

Каким бы ни был ветхим мир
Устои истин не порочны
Мы говором ,а не "трещим"
И любим,а не спим заочно.