Роскошный Тигр держал козла Тимура

Алексей Ратушный
Роскошный Тигр держал козла – Тимура
Для избранных гостей, на редкий миг
Не на простой обед, и не на шкуру
В мечты тигриц он в девичьи проник!

Чтоб угодить своей прекрасной паре
И имя парка как-то оправдать
Вот, для тебя, любимая, Сафари!
Растил два года эту благодать!