День студента

Алексен
День студента, ох тяжелый,
праздник очень напряженный.
Утром мягкая кровать,
не желает отпускать.

Голова болит немножко,
и тошнит слегка,
погуляли "зовсім трошки",
выпили до дна.

Танцевали до упаду,
веселились от души.
Мы на утро "очень рады",
хоть бери и не дыши.

Зато вечер отгудели,
и опустошили бар.
Ох как мне не хочется,
с бодуна на пары...