Отобрал я ветку у бобра строка из инета

Влад Бест
Не бывает худа без добра,
От себя совсем не ожидал.
"Отобрал я ветку у бобра,
Обобрал бобра я обобрал".
Не достроен в мангровом лесу,
Теремок бобринный на воде.
Я наверно ветку отнесу,
Только где бобра найти мне где?
Вон запруды крепкий частокол,
Из воды торчат глаза бобра.
Опа счастье, я тебя нашёл,
Вылезай, замёрзнешь до утра.
Ты прости за ветку, забери,
Просто всё случилось невзначай.
Но пошли по глади пузыри,
От меня на самый дальний край.
Во проблема бегать за бобром,
Ну забрал я ветку, так принёс.
Слышь бобёр, ведь можно всё добром,
Ты чего мне кажешь мокрый хвост?
Не бывает худа без добра,
От бобра совсем не ожидал.
Отобрал я ветку у бобра,
Обобрал себя я, обобрал.