На пожаре

Анатолий Тарасовский
Не на часы, а на минуты счет…
Когда пожар, когда сигнал тревоги -
Одной командой действует расчет
В костюмах для  защиты   от ожогов.

Надев противогазы, чтоб дышать…
И лишь один боец не суетился,
Свою работу делал не спеша.
И банк горел… Его кредит гасился…