шляпка Lacoste

Регина Мариц
в витрине 'минскса'
на бывшей 'ульнице икскры'
шляпка Lacoste: 'матка моя черстохонска...'
                – ба, ну куда тебе...

в прошлом году хорошо было.
лошади две, серые в гречку,
точно отцово колено – левое.

садилась на правое,
трогала крупинки железа под кожей
[левую штанину высоко подворачивал]: 'боньно?' 
                – вот отдадим эту ногу волчку, и перестанет.
кивала-кивала – серьги качались.

в фетровой шляпе – семки.

ворсинки на языке.