Я стою на вершине у края небес

Георгий Холин
Я стою на вершине, у края небес,
К облакам прикасаясь руками.
Подо мной снега плотного блеск,
Что обласкан солнца лучами.

  Голос гор зовёт по ночам,
  Кто уходит, прося чтоб остался.
  И не надо ходить по врачам,
  Горы лечат, кто с ними встречался.

Нам красот таких не сыскать.
Кто там был, - они это знают.
Кто там не был, тому и не знать,
Как сердца наверху замирают.

12.04.2014г.