Экс. на Одностишия околостихирные -1. Левин Яков

Валентинка Павлова
Экспромты на «Одностишия околостихирные -1» (Левин Яков)

http://www.stihi.ru/2014/11/28/8788
.............................

1.Похоже, вновь вы наступили в РЕЙТИНГ.
*
Дано не каждому попасть туда,
Но сколько же, простите, там дерьма!.

2.«Народным» стать - судьба или диагноз?
*
Туда народный настоящий не пробьётся.
Лишь очень шустрым это удаётся.

3.Писать поэмы? Столько я не выпью.
*
А сколько пьёте, афоризмы когда пишите?
Быть может, в состоянии таком, что еле дышите?

4.Был гуманист. Закрыл свою страницу.
*
На время, неизвестным чтобы стать, -
Читать других, но рецки не писать.

5.«Я вас любил» – не стих, а СМСка.
*
И то - лицу улыбка, радости привеска,
Что хотя б кто-то, но любил.
И вспомнил, даже не забыл.

20.01.2016