Публика

Валерий Георгиевич Овчинников
 
Пока ты слух её ласкала,
Она тебе рукоплескала,
Она тебя не полоскала,
Цветы охапками таскала.
Но от улыбки до оскала
Одна лишь нота у La Scala.

        В. О.
        22 июня 2013 г.