О правде...

Инесса Гаркавцева
На правду в основном мы обижаемся,
Ведь правда не всегда ушам приятна!
А с мудростью дружить - не утруждаемся,
Духовно оставаясь неопрятны...

Увидев в мудрости чужой угрозу,
На трон слепую гордость усадив,
Встаем в свои озлобленные позы,
Умом наполниться шанс упустив!..
20.01.16