Тимур и его команда

Алексей Ратушный
Пойми! Повсюду банды!
Причём здесь Жанна Д'Арк?
Тимур с его "командой"
Пасут Сафари-парк!

Козёл гоняет тигра!
Зовёт его "Амур"
Какие с парнем игры?
Кликуху взял: "Тимур"

Не козлик! Кровопийца!
Приморьем правит страх!
Крышует уссурийца!
Весь Владик на ушах!