Провинция Колумба

Владимир Ларченко
Провинция Колумба
Столица Вашингтон
Провинция Европа
Туманный Альбион

Любой ценой добиться
Следует, как следует
Россию поддержать
Следует! Следует! Следует!

Решить бесповоротно
Немедленно и срочно
Вылечить агрессию
Срочно! Срочно! Срочно!

Скопом навалится
Устранить позор
На учёт поставить
Позор! Позор! Позор!

Благородно подавить
Осудить морально
Методично завершить
Морально! Морально! Морально!