Пока вы рядом...

Инесса Гаркавцева
Пока вы рядом с близкими, родными,
Спешите им дарить свое тепло!
Богатствами душевными своими
Делитесь, пока время вам дано!...

Свои улыбки подарить спешите,
И на свои объятья не скупитесь!
Лишь добрые слова им говорите,
И проявлять любовь к ним - не ленитесь!..

На завтра не откладывая важное,
В глаза родные спешите посмотреть!
Ведь самое обидное и страшное -
Чего-то в этой жизни не успеть!...
20.01.16