Снежное ассорти

Фэлам
(...Твой день был выпит до конца...до самой капли...но жажда не проходит... нет...Ты сам был выпит этим Днем...)

Снег, вечер, скучно...
Ты трогаешь гитары струны с осторожностью,
Боясь поспорить с зимней невозможностью
Звучать мелодии любви, которой больше нет...

Скучно, зябко, пусто...
Ты выпотрошен этим долгим днем до основания,
До дна, до самого последнего желания...
Что перед казнью распечатывает с губ запрет...

Пусто, зябко, скучно...
Дрожит волнами тишина, и сердце гулко бьется,
Всё по инерции...Унять его никак не удается,
И кофе добавляет фуэте в сердечный твой балет...

Скучно, вечер, снег...
Гитара с дребезжанием летит в конец дивана...
И боль в груди...Опять саднит незаживающая рана
Любви прошедшей шрамом как тату на сердце след...

Снег...вечер...скучно, зябко, пусто...вечер...снег...