Запомни

Елена Уфаева
Люди неидеальны и в них это прекрасно,
В каждом свой дивный мир, в каждом своя мечта
Каждый путь пусть тернист,и порою опасен
Но где не было холода,нет и тепла.

Не позволь тем,чьи мысли черны словно уголь
Твою душу закрасить в ночные тона
Отпусти все обиды ,и навечно запомни:
Есть на свете любовь,честность и доброта!