Уходя

Елена Уфаева
Уходя  за собой закрывайте все двери,
А то дует с порога снова приторной фальшью.
Может стоит на свете кому-то поверить,
Но уж точно не тем,кто нас предал...и дважды.

Первый раз отпустив неумело грехи,
В глазах Бога ты щедр,добр,великодушен.
Но вернувшись повторно на ада круги,
Стоит все же понять-здесь ты больше не нужен.

У тебя за спиною два дивных крыла!
А ты в якорь вцепился и тонешь...и тонешь
Думаешь ,что любовь? Думаешь,что тоска?
Это боль!Отпусти ее...время поможет.

Улетай,убегай,покричи выйди в лес!
Сейчас выжжено сердце и немеют надежды.
Но и это невечно,если сейчас и здесь
Ты решишься уйти...стать счастливым,стать прежним.