Великосельская ярмарка

Владимир Цеплиенков
          1
На праздничную ярмарку
Спешит честной народ.
Добра, веселья, радости
Она всем принесет.
        Пр.
Ярмарка, ярмарка,
Богата и мила.
Праздничная ярмарка
Великого - села!
         2
Завалены товарами
Торговые ряды.
Шумят Великосельские
Вишневые сады.
        Пр.
        3
Песни распеваются,
И кружит хоровод.
Урожаю радуется
Трудовой народ!
        Пр.
        4
На высокой звоннице
Звонят колокола.
Оповещают миру
Про славные дела.
        Пр.
        5
Всем на этой ярмарке
Легко и весело!
Радуется празднику
Великое - село!
        Пр.