Одна из множества...

Инесса Гаркавцева
Одна из множества песчинок неприметных,
В бесчисленных потеряна песках.
И в спектре радужном - пополнив ряд бесцветных,
Не стать жемчужиною никогда - имея страх...

Не греет мысль - потухнуть раньше времени,
Когда я вижу их - несущих бред.
В бесчисленных песках, увы, потеряны!
И шанса стать жемчужинами - нет....
20.01.16