XXII

Дмитрий Манченков
Ты вся - сплошное совершенство!
Венец Любви и Красоты!
Как символ вечного блаженства
И воплощение мечты!

Нет ни единого изъяна
В прекрасных женственных чертах.
Я без вина как будто пьяный
От нежности в твоих глазах...

Никто с тобою не сравнится,
Снов моих милая царица!
Прелестный ангел во плоти!

Так ослепительна улыбка
И грациозен стан твой гибкий, -
Изящней девы не найти!