Не нужна мне песня соловьиная...

Татьяна Стукова
Приходи скорее,сон,
По тропинке черной,
Соловьиных песен звон
Надоел до чертиков.

И к чему мне соловьи,
Если в этот вечер
Мне ни слова о любви
Милый не прошепчет.

Мне ромашек не нарвет
На полянках росных,
К сердцу близко не прижмет,
Не погладит косы.

Если я совсем одна
Этой ночью длинною…

Не нужна мне, не нужна
Песня соловьиная...
 Татьяна Стукова ©