Одуванчиков дождь

Жанат Мусина
Разве такое бывает?
Вроде бы все как всегда.
Но почему-то на сердце
Нет ни тиши,ни сна.
Желтые круглые пятнышки
В поле рассыпал кто ж?
Это привет от солнца нам
Из одуванчиков дождь.