Блаженный Путь

Игнатьева Галина
Так хочется летать, а мне велят лишь падать,
Так хочется сказать, а мне велят молчать,
Не чувствую себя я  в мире просто падалью,
Не буду я злословить, не стану осуждать.

Не ждите от меня ни трусости, ни слабости,
Я в жизни научилась идти всегда вперед
И сколько б не кричали вы в след мне дерзкой гадости,
Коснусь земли крылом и снова в высь, в полет.

Бесчисленны сомнения моих доброжелателей,
Их голос так звучит с истерикой навзрыд,
Не уподоблюсь им и не уйду в проклятие,
Душа, как осознание, для подлости молчит.

И не старайтесь зря меня повергнуть в ужас,
Себя кто осознал, познает сердца суть,
Не сетуйте, не злитесь, в своем бесчинстве тужась,
Ведь все, что Бог дарует, все есть Блаженный Путь.

20.01.2016