Одноклассница. 2

Константин Ванурин
Случайная встреча-из жизни былой.
Пронзила память-дугой грозовой.
Из юности давней-вдруг выплыл"фантом"
Любви-(поры школьной)к девчонке одной.

Да видимо выпал нам жребий иной,
Другая со мною,а с нею другой.
По жизни прошли мы,своей колеёй.
Другую,Бог выбрал,мне в жизненный путь,

О том не жалел,не жалею-ничуть.