Радуйся, смерть!

Елизаветта Ерофеева
Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам … 15:26. Последний же враг истребится — смерть,

Радуйся, смерть!
Своим хохотом черным,
Тем, что сжигает до пепла в груди,
Знай лишь одно: мы не будем покорны,
И как врага мы тебя победим!

Радуйся, смерть!
Посылая нам муки,
Боль от прощания, память от встреч,
Знаю, сейчас ты зеваешь от скуки ,
Но, как врага, мы тебя победим!

Радуйся, смерть!
Но отсчёт уже начат,
Враг же последний исчезнет в ночи,
Может, сегодня глаза чьи-то плачут,
Кто-то откроет в бессмертие дверь!