Мечты, мечты

Сергей Савчук Нч
Я хотел бы стихи писать,
Но боялся что будет плохо,
Я хотел бы всегда летать,
Но паденье мне было уроком,
Я хотел бы друзьям сказать,
У меня всё идет отлично.
Я хотел бы любимым стать,
Только это всё очень лично.
Я б хотел разбудить судьбу,
Чтоб сказала, как счастье близко,
Я хочу чтоб мою мольбу
Звездной ночью Господь услышал.