Полет

Клариэта Ажардо
                "Закали свои порывы,
                Преврати порывы в сталь
                И лети мечтой игривой
                Ты в заоблачную даль..."

                Сергей Есенин, "Кузнец"

Выпьем, закусим, отпразднуем встречу!
Радостным взглядом посмотрим на Мир...
Ты вспомнил, что могут расправиться плечи,
И Ты в своей жизни - опять командир!

Парим в настоящем, красиво, спокойно.
С достоинством, сердцем, всецело - Судьбой!
А ночью чуть ярче огонь страсти знойной:
Сливаемся в кокон в объятьях с Тобой...

Купаясь в нирване, летим в неизвестность,
Где каждый - в решимости сделать рывок!
В основе: прогресс, дружелюбие, честность,
Любовный подтекст и терпенья  чуток...

Как правильно это...Довериться чувствам...
Унять свои страхи, открыться Творцу!
Чарует Поэзия, дружбы искусство,
И смелость подходит удачно к лицу!

Чего нам страшиться? Мы мудрые оба...
А сзади - мосты, что сжигаем дотла!
Счастливыми стать и успешными чтобы,
Расправить нам нужно обоим крыла!

21.01.2016

на фото - картина Вадима Дремова