Родина

Владимир Старченков
Сам зашел сегодня в
лес.. и чуть было не полез
кувыркаться вверх и вниз.
Снег, мороз, зима стоит,
будто кто-то говорит:
Чудо чудное вокруг!
Что не во сказке не сказать,
не перами описать..
Елки в шапках вдоль стоят,
на березы все глядят,
а березки холостые,
все подружки молодые..
Комья снега вниз бросают,
иногда и попадают.
Снегу стока намело,
не москва, тут не кино...
Плавать можно и нырять,
вверх и вниз, потом опять,
радость жизни получать.
В рот набрав побольше ложкой
воздух свежий, закричу:
КРАСОТИЩА!!!
*я молчу, потихоньку улыбаюсь
и конечно извиняюсь..
(чувства я внутри ношу,
потому что для меня
это родина моя).