Родник любви. Письмо одногруппникам САИ

Владимир Старченков
Для всеобщего прочтения
я пишу стихотворенья..
потому что вдруг внутри
откопал родник любви..
Как то сразу он открылся,
раньше спал или не знал,
что-то брякнулось в башке
эдак где-то в октябре,
если точно после встречи..
Так что всем хочу сказать:
так приятно вспоминать,
как мы встретились опять
вот мне так открылась дверь
буду всем теперь писать,
постараюсь не проспать..