Зеркало

Владимир Старченков
Короче. Вот простой совет:
хотите жить в ладах с собою.
Возьмите зеркало души,
поставьте рядом и обоим признайтесь
в том, что вас стращает,
раздражает и гнобит.
Она ответит и ответ её
быть может удивит.
Но можно и не торопиться.
Бывает попросту напиться
в итоге проще... иногда.
Но это уж совсем беда.
Такое средство быстротечно.
И точно говорю не вечно.
По мне так честный разговор - полезней...
Но болезнен он.
Как бонус мягкий приговор,
быть может зеркало увидит.
И нить протянута наверх!
И снова жить и жизнь волной
наверх вас вынесет и берег,
такой далёкий и родной,
ответит вам и вам поверят.
Маяк горит и путь понятен.
Команда набрана давно,
вперёд, теперь уж всё дано!