20 лет назад

Владимир Старченков
Как будто 20 лет назад,
без отдыха, без объяснений
могу работать и творить,
а опыт помогает жить и думать
прежде чем сказать и совесть,
что внутри скребёт и спать
спокойно не даёт - утихла
как-то невзначай..
Я молча наливаю чай.
Она спокойная приходит
и молча смотрит на меня.
Я о любви ей говорю
и может быть (я так стараюсь)
она поймёт и всё простит.
И душу мне залечит снова,
а я сегодня как корова,
бреду куда глаза глядят
Пойду поем опять опят..))