Злате

Владимир Старченков
С тобой я Злата соглашусь,
неважных мыслей не бывает..
быть может я сейчас делюсь
тем что внутри меня лежит,
и потихоньку вызревает.
Не знаю что произойдет,
куда всё это приведёт..
Одно скажу, мартышкин труд
даётся просто и легко,
ложится словно домино.
Слова в мозгу за рядом, ряд.
Как будто сами говорят..