Реальность принять сердцем

Троян Людмила
Новые   энергии   идут   сейчас  к  Земле,
Чтоб  люди  понимали  их  чистоту  в  себе.
Долго  мы  блуждали  по  кочкам  и камням,
Порядком  все  устали, шагать уже по  пням.

Тоска   одолевает,  Душа  полёта   ждёт,
Препятствия  что  давят, она  их  обойдёт.
Интерес  утрачен  во   мраке   прозябать,
Уж чистота Небесная,нам может подсказать.

Все  прежние  занятия  не радуют  уж  нас,
Земля  в  перерождении  находится  сейчас.
И много понимают,что жизнь не ввысь пошла,
Одни лишь разрушения,за власть идёт война.

К чему тогда мечтания, чтоб жить нам хорошо,
Без БОГА  разрушения, без БОГА  всё  мертво.
Чтобы  войти во врата, где  светит  чистота,
Нам надо эго  вытянуть, тогда  войдёт  Душа.

Реальность примем сердцем, другого нет пути,
Без БОГА мы  завянем, как  на  столе  цветы.
Лишь те цветы распустятся, кто с БОГОМ прибывал
И Волю  и  Законы  лишь  Божьи  исполнял.

В  материи погрязли,  хватаем  всё  подряд,
Лишь сердце мы не слушаем, что хочет нам сказать.
Чтоб к БОГУ обращались,просили чтоб простил,
Ведь БОГ ещё лишь Милость, Свою не отменил.

Плачевно и печально итог придёт к другим,
Кто сам считался БОГОМ,себя лишь возносил.
Без  БОГА  потеряли,  они  свой проводник,
Теперь не понимают, что БОГА  нет для них.