Дребедень

Владимир Старченков
Ну вот опять..
принёс вам нечто почитать.
мне лестно критику внимать
куда сознание кидает:
то вверх, то вниз, то обнимает,
то шепчет, то кричит на ухо,
такая вот уж оплеуха даётся мне.
пинает в зад,
(признаться даже очень рад)).
и каждый день изо дня в день
вот эта сыпет дребедень...