Что есть, то есть!

Татьяна Анатольевна Соколова
"Рождество отметила Европа",
В Новый год вошла наплывом дел,
Только нет в природе гороскопа,
Чтоб подвох российский углядел...


Вот, что есть, то есть, вопрос так мелок,
И Европе, право, невдомёк,
Ну, как можно Новый Старым сделать,
Прямо, вдоль, иль, всё же, поперёк?

***

Упрямая штука сей факт! Почему?
Да просто Европа подвластна уму,
А русский счастливый весёлый народ
Всё больше душою и сердцем живёт!!!







"Рождество отметила Европа" –
Строка и вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/01/13/9617
Константин Галушкин