Мечтою век грядущий нас связал

Владимир Пустоходов 2
Мечтою век грядущий нас связал
И вновь вернул те юные года,
Когда бриг  жизни ветер в море гнал,
А мы стремились к тихой гавани тогда.

Пусть в жизни  каждый многого достиг,
Но смело в море  бурное направим бриг,
Откроет тайну нам  морской простор,
Вернётся прежний, боевой задор.

И с верой светлою  восторг  придёт,
Любовь и мудрость мужество вернёт,
И клятва  нерушимая нас вновь  соединит,
Победы радость душу нам пронзит!