Не ново, старо и тем лучше

Геннадий Чирясов
Смотри-ни смотри,
Не увидишь лица,
Оно замуровано грустью.
Я шёл по дороге,
Она без конца,
За горизонт её
Кто же допустит.
Напутствий-до камня река,
Измельчавшая,
Что даже напиться,
Не на коленях пока,
Невозможно,как и умыться.
Примеры-без меры
И есть высокИ,
Но жизни единственной,
разве,
Даже эти заменят столпы,
Что бронзою солнышко дразнят.
Смирение-тоже успех,
Монахи так и решили.
Но где же взять пУстынь
для всех?
И о ком будет Он,если все
не грешили?
И что же,и что же?
Идти-
От горизонта до горизонта...
А чем всё окончится-
Храмом судьбы,
Или свечой поминальною
только?
Смотри-ни смотри,
Не увидишь пока,
Тем более в грусти.
Я шёл по дороге,
Мне светила звезда...
Не ново,старо,и тем лучше...